天天射综合网

奇波拉学院纪念树项目和赠品

一月7,2019

玛丽安娜-迈克尔飓风永远改变了奇波拉学院的面貌。 这个占地130英亩的校园曾经以苔藓覆盖的橡树,高耸的松树以及美丽的山核桃和胶树而闻名,现在校园内只有几棵小树。

为帮助重新造林社区,计划于1月18日(星期五)上午在学院街的奇波拉学生中心门前赠送公共树。 佛罗里达林业局将向公众提供总共200棵1加仑的树木。 植树节基金会向该学院捐赠了约500株幼苗和五棵粗麻布/根球树。

奇波拉大学校长Sarah Clemmons博士致力于通过奇波拉纪念树项目将树木带回校园。 希望为该项目提供帮助的校友和大学朋友可以向Chipola College Foundation捐赠任何金额的可抵税的捐款。 捐助者可以用225美元的礼物购买一棵12到15英尺长的树,上面有一块纪念或纪念个人或团体的牌匾。

自然科学和数学系主任戴维·希尔顿(David Hilton)博士与科学教授桑汀·库奇(Santine Cuccio)博士一起为该项目提供咨询。 杰克逊县森林服务局的县森林人巴里·斯塔福德将于1月15日在校园里协助种植一些树木。

希望为该项目提供帮助的人可以亲自寄支票,或邮寄至:3240 Indian Circle,Chipanna College Foundation,FL,Marianna,32446。

有关信息,请访问tarosyobo.com/foundation或电话718-2478

联系我们


Bryan Craven,董事(850)718-2264或cravenb@tarosyobo.com

Lillie Hamil,行政助理(850)718-2375或hamill@tarosyobo.com

克林特·豪威尔 ,网站管理员(850)718-2374

埃里克·多夫Eric Dove) ,电视和视频制作总监(850)718-2454