天天射综合网

奇波拉赢得第三届直棒球国家冠军

五月15,2019

奇波拉棒球赢得国家

拉克兰—奇波拉学院棒球队(38-18)在5月15日以14-6击败对手佛罗里达西北州的比赛中赢得了连续第三场FCSAA州冠军。在潘汉德尔会议上仅次于西北地区获得亚军,但奇波拉则获得了5在本赛季与突袭者队的8次会面中。

奇波拉在星期三的冠军系列赛的第一场比赛中输给了西北地区10-7,但在当天的第二场冠军赛中坚持以14-6击败攻略。 突袭者队不得不击败奇波拉两次,因为印第安人在双重淘汰赛中没有损失。

安德鲁·摩尔(Andrew Moore)在锦标赛中赢得了奇波拉(Chipola)的胜利,并在锦标赛中获得了杰出投手奖。 康纳·凯尔(Connor Kehl)被评为锦标赛最佳球员。 杰夫·约翰逊(Jeff Johnson)教练被评为FCSAA年度教练。

奇波拉已经连续四次参加FCSAA冠军赛。 根据FCSAA的记录,自佛罗里达州立大学(前海牛)自1960-1963年赢得四连冠以来,奇波拉是第一支连续三届获得州冠军的球队。

5月14日,星期二,印第安人以10比0击败佛罗里达州立大学的比赛进入了冠军争夺战。Chipola的Marianna的Cameron Gray投掷了一颗宝石,在五局比赛中两击未中,共击出五局。 印第安人在第三场比赛中赢得了七次胜利,从而获得了胜利。 进攻火力由康纳·凯尔Connor Kehl)丹尼尔 ·塞达Daniel Cerda )和约书亚·里维拉Joshua Rivera )领导,全都在比赛中进行奔跑,包括里维拉(Rivera)的三倍, 凯尔(Kehl)的单塞尔达(Cerda)的双倍。 奇波拉当天有14次点击。 凯尔(Kehl)在盘中三投三中领先奇波拉。

5月12日,奇波拉以6-3击败西北。 5月11日,印第安人以8-7击败圣达菲。奇波拉在本场比赛的首场比赛中以2-0击败迈阿密戴德。

三次卫冕国家冠军和两次卫冕全国冠军的奇波拉将连续第三次前往科罗拉多大章克申,参加本月晚些时候举行的JUCO世界大赛。 在奇帕拉的21个赛季中,主教练杰夫·约翰逊(Jeff Johnson)带领印第安人获得了三个全国冠军:2018年,2017年和2007年; 以及六个州冠军:2007年,2008年,2011年,2017年,2018年和2019年。印第安人已经出现在过去12年的州锦标赛9的冠军赛中。

联系我们


Bryan Craven,董事(850)718-2264或cravenb@tarosyobo.com

Lillie Hamil,行政助理(850)718-2375或hamill@tarosyobo.com

克林特·豪威尔 ,网站管理员(850)718-2374

埃里克·多夫Eric Dove) ,电视和视频制作总监(850)718-2454